Creme Fredde

Per ristoranti, bar e stabilimenti balneari

Le nostre creme fredde sono pensate per il settore della ristorazione professionale. 

Disponibili in vari gusti, sono da utilizzare con il mantecatore per poter servire ottimi dessert espressi e mantecati: tiramisù, affogato al caffè o al cioccolato, crema con frutta fresca e altri tipi di dessert che potrete arricchire con decorazioni e farciture per regalare ai vostri clienti un piacere intenso. Con un unico prodotto il ristoratore può offrire diversi dessert alla giusta temperatura di utilizzo e immediatamente fruibili. 

Sono prodotti pastorizzati, omogeneizzati e surgelati il che garantisce omogeneità, setosità e durata nel tempo. Inoltre, grazie al latte contenuto al loro interno, si presentano estremamente cremosi, risultando molto gradevoli al palato e mai eccessivamente fredde. Sono ottime per essere servite in qualsiasi periodo dell'anno abbinandole a frutta fresca di stagione e a dolci secchi.

Le nostre creme fredde risultano estremamente pratiche da utilizzare, basterà far scongelare il prodotto in frigorifero e versarlo poi nella sorbettiera. Dopo circa 30 minuti il prodotto sarà mantecato e pronto da servire con aumento di volume di circa il 40%. 

Disponibili nei gusti: caffè e vaniglia;

Formati disponibili:
PET da 3 kg;
Bottiglia in plastica alimentare da 1 kg. 

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