PROMOZIONE CREMA VANIGLIA

La crema già pronta che ti permette di proporre ogni giorno i tuoi dessert sempre freschi...

APPROFITTA DELLA STRAORDINARIA PROMOZIONE! Zero costo per te, circa € 200.00 di guadagno.
Segel ti regala 1 SCATOLA DI CREMA FREDDA ALLA VANIGLIA che ti renderà oltre € 700,00.
Una parte di questo importo ti permetterà di acquistare al prezzo scontatissimo di € 539,00 l'attrezzatura specifica che utilizzerai per la somministrazione del prodotto.

Perché scegliere CREMA FREDDA alla VANIGLIA SEGEL?
- GIA' PRONTA ALL'USO
- GARANTISCE ALTI VANTAGGI ECONOMICI
- ALTAMENTE PERSONALIZZABILE
- MASSIMA PRATICITA'
- NON CONTIENE GRASSI IDROGENATI

Vorresti qualche consiglio per realizzare ottimi dessert in poco tempo? Eccone alcuni...

TIRAMISU' ESPRESSO
Ingredienti: 1/ 2 biscotto savoiardo, 1 tazza di caffè espresso lungo, Crema Vaniglia Segel, spolverata di cacao amaro in superficie.
Preparazione: prendere il contenitore desiderato, coprire il fondo con i biscotti savoiardi imbevuti precedentemente con il caffè espresso. Spinare la giusta quantità di Crema Vaniglia Segel all'interno del contenitore. Spolverare con cacao amaro. Servire.

AFFOGATO AL CIOCOLATO ESPRESSO
Ingredienti: cioccolato fondente liquido, Crema Vaniglia Segel.
Preparazione: prendere un contenitore a piacere, versare all'interno un generoso strato di cioccolato fondente liquido. Riempire il contenitore con Crema Vaniglia Segel, cercando di fra cadere il prodotto al centro del bicchiere in modo da ottenere un particolare effetto nel bicchiere. Decorare con un po' di salsa al cioccolato e servire.

DESSERT ALLA FRUTTA DI STAGIONE
Ingredienti: 1 o 2 frutti di stagione (in base alla grandezza del frutto), Crema Vaniglia Segel, topping.
Preparazione: mondare ed affettare la frutta scelta dello spessore di mezzo centimetro, prendere il contenitore desiderato, coprire il fondo con una giusta quantità di Crema Vaniglia Segel. Disporre le fettine di frutta lungo tutta la superficie laterale del contenitore e colmare con la Crema Vaniglia appena spinata dall'attrezzatura. Ultimare con un tocco di topping in superficie. Servire al tavolo.

BISCOTTINO ESPRESSO
Ingredienti: cioccolato liquido, Crema Vaniglia Segel, granella di amaretto o biscotto.
Preparazione: prendere il contenitore prescelto, coprire il fondo con uno strato di cioccolato liquido. Spinare la giusta quantità di Crema Vaniglia Segel all'interno del contenitore. Guarnire con granella di amaretto o biscotto. Servire.
 

Sei un ristoratore?

Registrati per ricevere il nostro listino e le nostre offerte

CAPTCHA
Acconsento al trattamento dei dati personali *
Privacy Policy   

Altri prodotti della categoria Creme Fredde