Sorbetti tradizionali per uso in sorbettiera

Senza latte, grassi idrogenati e conservanti

Il sorbetto per uso in sorbettiera è prodotto senza latte. Ha una formula concentrata e per questo aumenta il suo volume durante la lavorazione in sorbettiera.

Si presenta congelato e può essere conservato anche per 18 mesi a bassa temperatura (-18°C). Si scongela direttamente in frigorifero dove può essere conservato sigillato anche per 2 mesi.

Si versa direttamente nella sorbettiera senza aggiungere alcun ingrediente e senza manipolarlo in alcun modo. In circa 30 minuti il sorbetto aumenta notevolmente di volume e si presenta denso e cremoso pronto per essere servito direttamente in coppa con personalizzazioni a piacere.

Una volta servito si manterrà stabile e cremoso anche per diverso tempo.

Il sorbetto è contenuto in un pratico contenitore Pet da 3 kg quantità ideale da versare interamente in sorbettiera quando è vuota.

La tanica si può prendere con una sola mano, in quanto dotata di impugnatura, con la massima praticità per l’operatore.

Una scatola contiene 4 taniche di sorbetto ed è facilmente impilabile anche in una cella a -18° C poiché lo speciale cartone che la caratterizza è idoneo alle basse temperature.

Sei un ristoratore?

Registrati per ricevere il nostro listino e le nostre offerte

CAPTCHA
Acconsento al trattamento dei dati personali *
Privacy Policy   

Altri prodotti della categoria Sorbetti