
Sorbetti tradizionali per uso in sorbettiera
Il sorbetto per uso in sorbettiera è prodotto senza latte. Ha una formula concentrata e per questo aumenta il suo volume durante la lavorazione in sorbettiera. Si presenta congelato e pu&ogr…
Come gli altri nostri prodotti, sono senza latte e senza grassi idrogenati, pastorizzati, omogenizzati e congelati.
I prodotti sono confezionati in packaging di grandi dimensioni ma pratici da utilizzare ed economici mantenendo lo stesso livello di qualità che ci contraddistingue.
I sorbetti per manifestazioni sono di due tipologie che rispondono ad esigenze diverse:
- Sorbetto studiato per essere lavorato con ausilio di attrezzatura e confezionato in taniche da 10 L. Si versa in macchina dove viene lavorato ed aumenta di volume, presentandosi in poco tempo denso e cremoso pronto per essere servito in coppa.
- Sorbetto già parzialmente montato. E’ confezionato in secchi da 10 L. E’ già pronto da mettere in coppa o in caraffa per essere portato in tavola. Il sorbetto è estremamente stabile e può essere messo anticipatamente nelle coppe e riposto in congelatore per essere servito in un momento successivo.
Registrati per ricevere il nostro listino e le nostre offerte
Il sorbetto per uso in sorbettiera è prodotto senza latte. Ha una formula concentrata e per questo aumenta il suo volume durante la lavorazione in sorbettiera. Si presenta congelato e pu&ogr…