Per Creme Fredde e Yogurt

- MODELLO MINIGEL: ideale per gelaterie, bar, ristoranti, al fine di produrre ottimi dessert con creme fredde al gusto di vaniglia, caffè e cioccolata. Questa macchina rende inoltre eccezionale il nostro yogurt, che lo mantiene eccezionalmente cremoso, morbido, mai troppo freddo, molto apprezzato dai nostri clienti.

DATI TECNICI: https://www.ugolinispa.com/scheda-prodotto.asp?idprodotto=1&useLng=it

- MODELLO MICRO: ideale per chi ha consumi ridotti o vuole offrire ai clienti creme dessert dal sapore sempre diverso, con una media/bassa rotazione.

DATI TECNICI: https://www.ugolinispa.com/scheda-prodotto.asp?idprodotto=2&useLng=it

- MODELLO DELICE: cioccolatiera da poter utilizzare con la nostra Crema Cioccolato, che la mantiene calda e fluida pronta per il servizio espresso. Ideale per bar, pasticcerie, sagre e manifestazioni.

DATI TECNICI: https://www.ugolinispa.com/scheda-prodotto.asp?idprodotto=11&useLng=it

Sei un ristoratore?

Registrati per ricevere il nostro listino e le nostre offerte

CAPTCHA
Acconsento al trattamento dei dati personali *
Privacy Policy   

Altri prodotti della categoria Attrezzatura