Per Sorbetto

- MODELLO UGOLINI MINI: ideale per la ristorazione perché la vasca contiene 3 L di prodotto, quantità ideale per utilizzo, poiché il prodotto ha una giusta rotazione.

Produce un prodotto molto soffice e cremoso, aggiungendo una giusta quantità di aria (circa 40/50%); in base ai gusti del ristoratore, la macchina può essere regolata in modo da ottenere un prodotto più o meno denso e sostenuto.

Macchina ideale per sorbetti.
DATI TECNICI: https://www.ugolinispa.com/scheda-prodotto.asp?idprodotto=8&useLng=it

- MODELLO MT: macchina con capacità maggiore del modello Ugolini Mini (10 L). Esistono comunque anche macchine con capacità ancora maggiori, utili per chi deve spinare grandi quantità di prodotto in breve tempo.

Ideale sia per sorbetti che per granite.
DATI TECNICI: https://www.ugolinispa.com/scheda-prodotto.asp?idprodotto=13&useLng=it

- MODELLO MICRO: ideale per chi ha consumi ridotti o vuole offrire ai clienti sorbetti dal sapore sempre nuovo, che naturalmente possono avere una rotazione minore dei classici gusti.

DATI TECNICI: https://www.ugolinispa.com/scheda-prodotto.asp?idprodotto=2&useLng=it

Sei un ristoratore?

Registrati per ricevere il nostro listino e le nostre offerte

CAPTCHA
Acconsento al trattamento dei dati personali *
Privacy Policy   

Altri prodotti della categoria Attrezzatura